您现在的位置:交流研讨 >>

鄂尔多斯市人防办副主任雷.特木尔到杭锦旗调研指导工作

   调研组深入我旗政务服务中心,对政务服务中心整体布局、人防审批窗口设置、项目进驻、业务流程、工作举措等进行详细了解;查阅审核了各类业务档案,查看了锡尼镇西郊诺敏塔拉少数民族创业园区内的人防疏散地域,听取了旗人防办主任方晓光围绕市人防建设任务指标完成进展情况,及疏散基地建设情况的工作汇报。

   调研组对我旗人防工作给予了较高评价;一是旗委、旗政府、旗人武部及旗住建局高度重视人防工作;二是组织体系比较健全,能够做到有人抓,有人管;三是旗人防办、住建局、规划局、房管局等相关部门建立了联动机制;四是基础扎实,人防建设工作已初见成效;五是旗人防办通过各种形式,全面做好宣传教育工作,宣传工作力度非常大;六是政务服务中心比较规范。调研组要求旗人防办要继续认真扎实做好人防工程建设工作、加快人防应急指挥通信系统建设、继续深入推进人防应急疏散基地建设,全面提升两防一体化水平。

摘自内蒙古人防网

 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章