您现在的位置:交流研讨 >>

包头市人防办对全市中早期人防工程进行安全检查

(马强   摄影/报道)按照工作安排,815,包头市人防办刘彪主任、张鹏宇副调研员带领市人防办第五安全检查组,对呼铁局人防办及九原区人防办辖区内的中早期人防工程进行了检查调研。检查组先后对包头市呼铁局车务段地下指挥所、包头东站人防地下工程及九原区人防干道进行了实地查看。检查中,听取了相关负责人员的情况介绍,查看了工程总体布局和结构,检查了工程内部的安全状况,了解掌握了相关人防工程的安全管理和日常维护情况。


  此次检查,对可能危及地面安全的中早期人防工程,进行了重点检查。中早期人防工程因其历史特殊性,年代较久远,工程内部都不同程度存在渗水、淤泥、雨水倒灌、地下水位异常等问题。检查组针对检查中发现的问题,与主管单位共同分析了原因,提出合理的整改意见。

摘自内蒙古人防网



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章