您的位置: 首页>交流互动>交流研讨
交流研讨

赤峰市全面依法治市工作绩效考核领导小组考核人防工作


   (宫立伟、刘臣) 2018年1月2日,赤峰市推进依法治市领导小组办公室对赤峰市人防办2017年度全面依法治市工作情况进行绩效考核。

   考核组按照查阅资料、组织座谈、实地考察三个步骤对履行法治第一责任人、依法治市举措和评价成果、所属行业法律法规及执法落实、社会治理与创新发展,控制性指标等五个方面进行综合考评。市人防办就工作做法成效、存在问题、工作亮点、在全区推广的经验做法等,向考核组做了简明扼要的介绍。考核组成员现场查阅了人防办各类档案、并对我办坚持全面从严治党、依规治党、加强党内法规制度建设、依法依归决策、深入推进法治宣传教育、政务公开等方面工作进行了现场检查。考核组对我办法治建设工作具有创新性和突破性给以充分肯定,并对我办重大应用性成果和可在全市推广的示范带头作用的经验做法给予高度评价。

 

 

版权所有(C) 2016 通辽市人民防空办公室 地址:内蒙古通辽市人民防空大楼 邮编: 028000
人防热线:0475-8835470 传真:0475-8835470 蒙ICP备06005766号