您的位置: 首页>交流互动>交流研讨
交流研讨

呼伦贝尔市人防办完成“三网合一”视频会议系统高清改造

(孙建国)“三网合一”视频会议系统建设是人防信息化建设的重要组成部分,也是建设现代化人防的必然要求,根据自治区人防办关于“三网合一”视频会议系统升级改造的有关部署,日前,呼伦贝尔市人防办完成了市本级及十二个旗市的“三网合一”视频会议系统高清改造工作,走在了全区盟市人防信息化建设的前列。

   针对“三网合一”视频会议系统升级改造工作,市人防办领导高度重视并召开工作会议进行部署。此次升级改造按照国家人防办要求重新进行了设计规划,将网络延伸至市属12个旗县区人防办。

   改造后,使信息交换更加流畅、清晰,提升了呼伦贝尔市人民防空信息化水平。

版权所有(C) 2016 通辽市人民防空办公室 地址:内蒙古通辽市人民防空大楼 邮编: 028000
人防热线:0475-8835470 传真:0475-8835470 蒙ICP备06005766号