您现在的位置:人防业务 >> 工作动态 >>

全市人防工作会议暨党风廉政建设工作会议召开

 

4月26日,通辽市人民防空工作会议召开。市办机关、二级单位全体工作人员,各旗县(市、区)人防办全体领导班子成员参加会议。

4D3A3723_副本_副本.jpg

会议传达学习了全区人防工作会议精神,表彰了全市人防建设先进集体和先进个人,并与旗县(市、区)签订2017年工作目标责任状和党风廉政建设责任状,并全面总结了2016年人防工作和党风廉政建设情况,安排部署了2017年人防目标任务和党风廉政建设工作。

IMG_5054_副本.jpg

通辽市人防办党组书记 主任 王守义传达了全区人防工作会议精神

 

4D3A3760_柔光.jpg

通辽市人防办表彰旗县先进集体颁发奖牌

IMG_5069_副本.jpg

通辽市人防办表彰先进个人颁发证书

 

IMG_5111_副本_副本.jpg

签订2017年工作目标责任状和党风廉政建设责任状

 

会议指出,要认真贯彻落实习近平总书记关于人民防空工作的重要讲话精神和第七次全国人民防空会议精神,要牢牢把握稳中求进工作总基调,落实中央《决定》和自治区、通辽市《实施意见》为主线,着力推进人防改革创新发展,深化人防军事斗争应急准备,有效履行“战时防空、平时服务、应急支援”的使命任务,努力实现通辽人防事业更好质量、更高效益、更可持续的发展。

会议强调,要进一步抓好党风廉政建设和干部队伍建设,要认清党风廉政建设新形势,全面落实从严治党新要求,为人防工作提供强有力的政治纪律保障;要坚守责任担当,真正承担起全面从严治党的主体责任,切实做到抓党风廉政建设不放松;要强化监督职能,运用“四种形态”不断增强驻派监督实效,把监督执纪问责的各项要求切实落到实处。

此次会议,为我市人防工作在新年度建设发展指明了方向,大家一致表态,要在市委市政府的坚强领导下,全市人防系统干部职工扎实工作、奋发图强,优异的成绩迎接自治区成立70周年和党的十九大胜利召开!

4

 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章