您现在的位置:人防业务 >> 工作动态 >>

通辽市人防办组织干部职工进行义务植树

    为持续深入开展全民义务植树活动,积极推进通辽新一轮绿化大行动工作,倡导健康、文明、绿色、环保的生活理念,建设绿色生态通辽,通辽市人防办在市直属机关党工委的精心组织和安排下,于58日上午到科左后旗努古斯台镇沙地进行了义务植树劳动。


  当日清晨,人防办全体干部职工40多人在办领导的带领下,带上工具乘车到达努古斯台沙地植树现场。到达目的地后,大家个个态度积极、热情高涨,兴致勃勃地投入到植树活动中。我办的主要任务是挖树坑,任务受领后,大家迅速投入到工作中,劳动环节衔接有序,干部职工配合默契,真正是劲往一处使、汗往一处流,充分发扬了团结、互助、友爱的精神。在劳动过程中,办领导身先士卒,党员干部奋勇当先,普通群众干劲十足。经过近一个多小时的的挥汗奋战,六百多个树坑按标准完成,圆满完成了这次植树任务。


  植树造林、绿化祖国,是每个公民应尽的义务,是一项功在当代、萌及子孙的好活动。此次植树活动不仅增强大家植树造林的绿化意识,也增强了大家关心和参与生态环境保护、建设美好家园的意识。活动中,大家不畏辛苦,以极大的热情投入进来,圆满地完成了任务,为绿化家乡,美化环境贡献了自己的一份力量。

 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章