您现在的位置:人防业务 >> 工作动态 >>

通辽市人防办参加通辽广播电视台 “行风热线”直播节目

 

为纪念918事变86周年,通辽市人防结合防空警报试鸣,开展了以防空减灾为主题的人防宣传活动。9月18日早7:20市人防党总支副书记周向鸿走进通辽广播电视台行风热线直播间,就今年全市人防工作以及主持人和群众关心的人防工程建设、审批、防空减灾等方面的问题进行了细致的解答。

行风热线节目由市纪检委、市监察局、市政府纠风办、市广电总局、市广播电台主办,是倾听百姓呼声,接受群众监督,架设沟通桥梁的一档电台直播节目。采用广播现场直播和网络视频点播的形式在广播电视台播出。直播中开通热线电话,现场解答群众提问,每期40分钟。   

这是市人防办第九次做客行风热线节目,几年来市人防办利用新媒体各种交流平台展示人防风采,参与发布人防信息、解读政策、回应关切、引导舆论的能力和水平不断加强,新媒体已成为宣传人防政策法规和工作成绩的重要窗口。

 

 



附件

【字体: 】【收藏】 【打印】【关闭

相关文章